Отзывы

8,5
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,1
Комфорт
8,2
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
8,0
Персонал
8,5
Соотношение цены и качества
8,7

Отзывы

    Lana
    bg

    Оценка по отзывам

    10
    17 июня 2018
    Все очень достойно, понравилось все, рекомендую этот отель
    Albina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    12 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Waldemar
    de

    Оценка по отзывам

    10
    4 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    irina
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    26 марта 2018

    Очень хороший вариант для бюджетного отдыха

    Завтрак. Меню не предложили.С трудом смогли объясниться с представителями ресторана, что нам могут предложить на завтрак. Огорчило отсутствие даже "дежурной" булочки к кофе.
    Хорошее местоположение.
    Travelcouple_Berlin
    de

    Оценка по отзывам

    5,4
    25 октября 2017

    Wunderschöne Aussicht und bestialischer Gestank

    Oh, da könnte man ganz viel schreiben... Das, was am meisten genervt hatte: der Zigarettengestan im Zimmer: die erste Nacht sind wir sogar davon aufgewacht- aus der Toilette stank bestialisch... Dann noch die Kellner im Restaurant haben uns gehasst (wieso denn eigentlich- wir haben doch das Geld mitgebracht?). Man wird zwar bedient, aber dem Kellner schien seine Zigarete zu rauchen viel wichtiger, als und freundlich zu bedienen. Es gab kein Frühstücksbüffet, wie angeboten. Man konnte lediglich entweder Sandwich oder Rührei haben. Der Kaffee war löslich und hat man nach dem Kaffee aus der Maschine gefragt, so müsste man den vollen Preis für den Kaffee zahlen... Und jetzt die Kurzfassung auf Russisch: Прибыли в межсезонье: никакого швецкого стола на завтрак, мозно было выбрать только яичницу или сендвич, кофе Неспрессо из пакетика, хотя стоит кофемашинка и нас было 3 постояльцев. Официанты, которые не любят ни свою работу, ни клиентов... И ужасная вонь курева из вентиляционной шахты в ванной, особенно ночью. Есть и плюсы- ужин/обед в ресторане вкусный и дешевый и отличный вид с балкона.
    Die Aussicht auf die Bucht war toll, das war ziemlich das einzigse, womit wir zufrieden waren. Ach ja, das Essen im Restaurant war frisch und hat gut geschmeckt (damit ist kein Frühstück gemeint). Wir konnten unsere Sachen den ganzen Tag über auf der Rezeption lassen und entspannt die Zeit zum Nachtflug überbrücken.
    Kirill_Klimov
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    8 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    6 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Иван
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    25 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ANDREY
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    18 сентября 2017

    Удобно, недорого и в центре.

    Жили на 1 этаже, над рестораном. Гости ресторана шумели до 3 часов утра. Невозможно было спать при открытом балконе. Звукоизоляция была слабой. Полотенца меняли всего лишь однажды за 6 дней пребывания, как и постельное белье. Полотенца были застиранные, т.е. серого оттенка, с пятнами. Душевые принадлежности были положены в номер один раз при заселении. Не было покрывала на кровати.
    Центральное расположение отеля. До любой достопримечательности Помория можно быстро дойти пешком. Любезность рецепции, хорошо спланированный номер, удобный матрас. Прекрасный ресторан. С террасы ресторана открывается панорамный вид на море.
    Petia Stancheva
    bg

    Оценка по отзывам

    5,4
    27 мая 2018

    Very hot and unconfortable!

    The air condition is not working. We were at room with sea view and it was verry hot. Very noisy when you open the window. The TV is not working too.
    The location is good.
    Rumanová
    sk

    Оценка по отзывам

    7,9
    22 мая 2018
    It was very noisy in the night because of the bar next to the hotel, even when we slept on the 4th floor. I would recommend a room with a view in to the city, not on the sea. The wifi was a little bit slow.
    The food in the restaurant was delicious, if you order a dinner. Absolutely amazing. On the other hand the breakfast was not so interesting, cappuccino from the coffee machine was not very good.
    Tseno
    bg

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dariusz
    pl

    Оценка по отзывам

    9,2
    8 мая 2018
    small breakfast
    Big room with beautiful sea view, very close to the city center
    Demetrios
    cy

    Оценка по отзывам

    8,3
    27 апреля 2018

    I will stay there again

    We stayed 5 nights and the bed linen was never changed the warning signs was all in Bulgarian if there was a fire we did not know where to go
    The location and the staff were very friendly the restaurant was fair was clean and the waiters very good.
    Christo

    Оценка по отзывам

    7,9
    23 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    CRISTINA RAZZOUK
    ro

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 апреля 2018

    Good hotel from Pomorie

    Location
    be

    Оценка по отзывам

    7,9
    8 апреля 2018

    Good price/Quality , you cant go wrong with staying here.

    Pillows really think, ask for extra pillows to compensate and you are good to go !
    -easy check in -clean room -small parking right in front of hotel -good breakfast with eggs etc...
    United12PetrolulPloiesti
    ro

    Оценка по отзывам

    5,0
    22 марта 2018
    They don't change the sheets, the bathroom was miserable, the smell inside the room was like an old alcoholic man breath. Dusty...
    Nothing
    marie
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    12 сентября 2017
    laundry could do with up grading,pillows were far to hard for sleeping on,but apart from that all good ...
    on site resuraunt was realy nice had lovely evening meal..
    Vanya
    bg

    Оценка по отзывам

    6,2
    8 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов